圖片

新聞資訊

新聞資訊

圖片

精神宣講進項目職工凝心鼓干勁——我集團邀請專家為一線職工宣講習總書記來陜考察重要講話精神

       為了使一線職工能更深刻地學習和理解習近平總書記來陜考察重要講話精神,6月11日上午,陜建六建集團黨委專門邀請中共咸陽市委黨校黨建教研室副教授葉明亮到該集團承建的重點在建項目——西咸新區秦漢中心醫院項目,為六十多名一線管理人員專題宣講習近平總書記來陜考察重要講話精神。

       葉教授帶領大家共同回顧了習近平總書記來陜考察的主要經過,闡述了總書記來陜考察的重要意義,對總書記在講話中對陜西發展提出的“五項要求”的深刻內涵,以及如何貫徹落實好總書記重要講話精神、奮力譜寫陜西新時代追趕超越新篇章進行了深刻解讀。整個宣講主題鮮明、內容豐富、深入淺出,與會人員專注聽講,認真記錄,對葉教授的精彩宣講不時報以的掌聲。這次宣講,大家對習總書記來陜考察重要講話精神有了更加系統深刻的理解,同時也倍感振奮,堅定了立足崗位、奮斗一線、為實現六建集團高質量發展作出更大貢獻的決心。

 

 

       自今年習近平總書記來陜考察發表重要講話以來,陜建六建集團廣大職工反響熱烈,掀起了學習熱潮。黨委多次召開中心組學習會議進行專題學習,制定了學習宣貫方案,基層各黨支部采取分眾化、小規模的形式,充分運用學習強國和共產黨員網等平臺,組織廣大黨員干部靈活開展學習活動,推動總書記講話精神入腦入心,為完成各項目標任務鼓了干勁、增添了動力。

上一篇
下一篇
支付宝炒股怎么开户