圖片

新聞資訊

新聞資訊

圖片

集團西安火車站項目部勇奪“安全生產知識競賽”第一名

     

        為認真貫徹落實國務院安委會辦公室、應急管理局《關于開展2020年全國“安全生產月”和“安全生產萬里行”活動的通知》(安委辦〔2020〕4號)文件精神及集團公司有關“安全生產月”活動的總體要求,陜建西安火車站項目于6月3日下午在項目聯合體指揮部會議中心舉辦了2020年安全生產月安全知識競賽,陜建六建集團西安火車站北廣場項目部生產負責人楊平、技術員何楠、安全員常迪代表六建項目部參加了本次比賽,在經過必答題、搶答題、風險題的一番激烈角逐,六建代表隊最終一舉奪魁,喜獲本次“安全生產知識競賽”第一名。

       本次安全知識競賽由項目聯合體指揮部組織,參賽的6支隊伍18名選手分別來自陜建六建西安火車站項目部、陜建機施西安火車站項目部、陜建工程二部西安火車站項目部、陜建安裝西安火車站項目部、陜建華山路橋西安火車站項目部、陜建建研院西安火車站項目部。

       自去年12月1日火車站項目開始以來,陜建六建集團西安火車站北廣場項目部不斷加大安全普法工作力度,積極開展形式多樣的安全教育活動,為項目部的安全生產奠定了良好的基礎。

       本次六建代表隊的獲獎,既離不開項目部常態化安全教育宣傳,也是六建集團持續推動安全普法工作的成果。下一階段,項目部將繼續以成效為導向、以安全生產為抓手,樹立良好的項目安全生產形象,全面提升項目安全管理工作水平,使項目部全體管理人員在思想認識上真正的實現由“要我安全”到“我要安全”的突破。

上一篇
下一篇
支付宝炒股怎么开户