圖片

新聞資訊

新聞資訊

圖片

省住建廳調研組到陜建六建集團調研復工復產情況

       3月6日,由省住建廳副廳長李衛軍帶隊的省住建廳調研組,先后到陜建六建集團承建的西安寶能新能源汽車產業園項目和咸陽市渭城中學遷址新建項目,了解疫情防控及復工復產情況。六建集團總經理、黨委副書記趙春輝向調研組匯報企業疫情防控及復工項目建設情況。

 

       在調研中,調研組召開座談會,通報了當前全省經濟運行及防疫情況,詢問了施工、勞務、材料供應、分包等單位的疫情防控措施、防疫物質儲備、人員返崗、生活環境等相關情況。趙春輝向調研組匯報了六建集團的相關情況,他說,六建集團堅決貫徹落實中、省、市及陜建集團黨委關于疫情防控及復工復產的工作要求,精心組織,積極部署,將疫情防控和復工復產緊密結合,同步推進,各項生產經營工作逐步步入正軌,預計三月中下旬將全面恢復生產。

 

       調研組對六建集團主動作為,積極克服各種困難,為當地的復工復產所起到得表率作用給予高度肯定。李衛軍表示,復工復產工作的有效推進,直接關系到全省經濟的發展,在堅決落實疫情防控的前提下,一要加快推進復工復產,助力脫貧攻堅;二要繼續認真落實疫情防控工作;三要提高安全生產意識;四要抓好人員到位和物資保障供應;五要加強溝通,共同克服困難,推進復工復產工作。同時,各相關部門要加大對企業的支持保障力度,幫助企業解決具體問題和實際困難,做好原料調運、用工保障等服務工作,減輕企業負擔,幫助企業盡快恢復正常生產運營。

 

       調研組成員省住建廳質安處處長宋世鋒、質安處干部徐登峰參加調研,西咸新區及咸陽市相關單位領導陪同調研。

上一篇
下一篇
支付宝炒股怎么开户