圖片

新聞資訊

新聞資訊

圖片

專車跨市接人 六建集團項目又迎來百名務工返崗人員

       2月24日19點30分,在秦漢新城開發建設集團,旬陽縣、白河縣、石泉縣三地的人社局、防控中心等單位的的大力支持下,陜建六建集團組織的3輛從陜南發出的載有100余名務工人員的返崗專車大巴陸續抵達陜建六建集團重點項目西咸新區秦漢中心醫院項目部,成為秦漢新城首批乘專車跨市返崗的務工人員。

 

陜建六建集團、秦漢集團相關領導迎接返崗務工人員

       此次接回的百名務工人員,都具有當地村鎮14天健康居家隔離證明、無重點疫區旅行史證明、身體健康證明等相關證明資料。為了保障返崗途中的乘車安全,項目部專門組織了3輛大巴,所有人員一人一排分散乘坐,同時將后三排作為隔離區,每輛車上坐率不高于50%,避免密集扎堆,確保了疫情防控安全。

 

返崗務工人員體溫檢測

 

返崗務工人員體溫檢測

       務工人員到達項目后,嚴格按照要求登記信息和暫時隔離,由醫務人員進行核酸檢測,在取得結果后才允許上崗。

 

返崗務工人員登記信息

 

返崗務工人員核酸檢測

       受疫情影響,秦漢中心醫院項目自復工以來,通過統籌規劃,與政府相關部門及時溝通,積極克服人員緊張、材料供應不足等各種困難,在全力做好疫情防控工作的前提下,安全有序展開復工,確保工程施工進度。

 

體溫檢測

 

全方位消毒

 

防疫知識宣傳

       為了保證安全生產,按照疫情防控要求,項目部成立了防疫工作小組,安排專人負責防疫物資儲備、防疫措施檢查、施工場地消毒、防疫知識宣傳等工作,施行工地無死角全面消毒、錯峰施工、住宿單人單間、就餐單人單桌,并及時向新城疫情防控匯報相關情況,做到杜絕一切傳播隱患,確保安全生產。

       目前,該項目累計到崗350余人。項目d區墊層2月19日已開展施工約8000平米,預計2月底人員到崗率將達到90%。

上一篇
下一篇
支付宝炒股怎么开户